Валокордин®-Доксиламин отзывы

Среднее: 4.5 (8 голосов)
Номер регистрационного удостоверенияЛП-000013
Дата регистрации15.10.2010
Дата окончания действия регистрационного удостоверения15.10.2015
-
Дата аннулирования регистрационного удостоверения-
Юридическое лицо, на имя которого выдано регистрационное удостоверениеКревель Мойзельбах ГмбХ
Германия
-
Международное непатентованное или химическое наименованиеДоксиламин
Формы выпускакапли 25 мг/мл, флакон-капельницы - 1
Сведения о стадиях производстваПроизводитель (Все стадии, включая выпускающий контроль качества),Кревель Мойзельбах ГмбХ, Xavier-Vorbrueggen-Str. 6, D-98708 Gehren, Germany, Германия
Штрих-коды потребительской упаковки-
Нормативная документацияЛП 000013-221010,2011,Валокордин®-Доксиламин;
Фармако-терапевтическая группаснотворное средство
Добавить отзыв

Хромова Елена П. 25 май, 2020

Бессонница-ужасное и неприятное состояние

Помогает быстро
Я боюсь долго принимать
Бессонница-ужасное состояние. Никогда не понимала как можно ночью работать, или как поэты воспевают ночь. В общем я люблю спать). Поскольку я работаю обычным графиком и у меня двое детей, то уверено могу сказать: спать надо вовремя, бессонница вредна для здоровья. А как бороться, каждый решает сам, на сегодняшний день много способов. Мои основные способы-это травяной чай, успокоительные капли и снотворные средства. К последним стараюсь прибегнуть как можно реже. В основном пью по 15-20 капель успокоительного средства Валокордин-Доксиламин. Много его считают снотворным, но я такого результата не вижу. А вот когда и он мне не помогает, то принимаю таблетку ДОКСИЛАМИН_СЗ. Вот это серьезное снотворное, работает с первой таблетки. Правда не стоит увлекаться, так как у него куча побочек. Старайтесь меньше нервничать и ложитесь пораньше, естественно без телефонов и планшетов, и тогда точно очень быстро наладите сон.

Комментарии: 5

  1. София Тагирова

    27 май, 2020

    Доксиламин порекомендовали мне в аптеке. Девушка сказала: если хотите быстро заснуть, то на 100% этот препарат поможет. Купила и радостно пошла домой. Дома только почитала инструкцию, узнала как надо принимать, удивилась, что препарат российского производства. На деле они оказались шикарными. Благодаря таблеткам закончились мои бессонные ночи.
  2. Олеся

    01 июн, 2020

    Первый раз, когда выпила одну таблетку, вырубилась чуть не сразу. Спала 8-9 часов, выспалась замечательно, за ночь ни разу не проснулась. На утро такое прекрасное самочувствие, не описать словами, наверное, поймут только те, кто часто сталкивается с бессонницей.
  3. Я таблетки опробовала на себе, когда у меня сбился режим дня. С таблетками сон хороший, глубокий, никакой побочной сонливости не дает. Единственное-у меня сухость во рту на утро. В инструкции написано пропить 3-5 дней, я про себя знаю, что такой курс самый идеальный. Дольше принимать и не стоит, чтобы обратная реакция не пошла.
  4. Принимаю не первый раз ДОКСИЛАМИН СЗ. Побочных эффектов не наблюдаю в этом препарате, но тем не менее, не советую прибегнуть к самолечению.
  5. По мне это самое нормальное снотворное средство по адекватной цене. Принимал недолго, результат получил, со сном проблем нет уже месяца три так точно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Александр 14 июл, 2020

Familia - сеть off-price магазинов

Этот магазин находится недалеко от моего дома поэтому я периодически сюда захаживаю. Мужской отдел здесь хоть и меньше чем женский, но тем не менее разнообразие одежды неплохое, ну и плюс цены такие, которые редко встретишь в других магазинах. Можно закупиться на целый сезон и ...

Читать полный отзыв

Александр 07 июл, 2020

EMS Почта России

Посылка быстрой курьезной почтой ems EE180052055UA идет 42 день:-):-):-):-) где она онине знают:-):-):-):-)пишите на розыск...ответ 2 месяца... Взяли 100 баксов за очень скорую доставку... Слов нет...одни маты...видать некогда им:-):-):-):-) ...

Читать полный отзыв

Александр 06 июл, 2020

ЛокоТех отзывы

Знаете, тут работать хорошо. Начальство никогда, повторюсь, никогда, не навязывает сверхзадачи. Все строго по плану. Мне нравится отношение и мой доход. ...

Читать полный отзыв
X
X