Фурагин-СЗ отзывы

Среднее: 5.0 (6 голосов)
Номер регистрационного удостоверенияЛСР-003894/07
Дата регистрации19.11.2007
Дата окончания действия регистрационного удостоверения-
-
Дата аннулирования регистрационного удостоверения-
Юридическое лицо, на имя которого выдано регистрационное удостоверениеЗакрытое акционерное общество \"Северная звезда\" (ЗАО \"Северная звезда\")
Россия
-
Международное непатентованное или химическое наименованиеФуразидин
Формы выпускатаблетки 50 мг, упаковки ячейковые контурные - 1
Сведения о стадиях производстваПроизводитель (Все стадии, включая выпускающий контроль качества),Закрытое акционерное общество \"Северная звезда\" (ЗАО \"Северная звезда\"), 188663, Ленинградская обл., Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, здание цеха № 188, Россия
Штрих-коды потребительской упаковки-
Нормативная документацияЛСР-003894/07-191107,2017,Фурагин-СЗ;
Фармако-терапевтическая группапротивомикробное средство - нитрофуран
Добавить отзыв

Елена Иосифовна 10 фев, 2020

После родов столкнулась с циститом, было сложно, но я справилась

Быстро справились
Возможны побочные явления
После первых родов появился цистит, даже причину никто не понял, вдруг начала бегать в туалет, а я после родов, дискомфорт и неудобства, сами понимаете. Врачи посоветовали принять Фурагин СЗ, так как другое лечение мне было противопоказано, а Фурагин быстро выводится из организма. Так как больше никаких вариантов у меня не было, начала принимать таблетки. Они абсолютно безвкусны, запаха не имеют, покрыты оболочкой. Их необходимо запивать большим количеством воды. Таблетки доступны в любой из аптек. Найти их не составит особого труда. Муж купил из первой же аптеки по дороге. В упаковке имеется подробная инструкция, в ней все доступно указано. У препарата много побочных эффектов, но так как я принимала всего 3 дня, побочные явления обошли меня стороной.

Комментарии: 7

  1. Meri

    11 фев, 2020

    Отличное решение для тех, кто НЕ часто сталкивается с циститом. Если проблема не несет частый характер, то вполне возможно избавиться от цистита быстро и без последствий. Прием препарата в данном случае производится 2-3 раза в день по 50 мг, после приема пищи, в обязательном порядке! А если проблема уже хроническая, то необходимо искать более эффективный вариант, но уже с врачом!
  2. Русакова Н.

    13 фев, 2020

    Женщины часто сталкиваются с такими проблемами после родов. Самое главное вовремя начинать лечение и не запустить ситуацию. Я тоже "пережила" цистит пару раз, и каждый раз как первый раз. Даже страшно вспоминать этот дискомфорт и адский боль при каждом походе в туалет. Узнала о Фурагин СЗ на приеме у гинеколога, это было несколько лет назад. С тех пор я не меняю его на более современные варианты, так как я доверяю только проверенным методам, и не хочу мучить свой организм экспериментами.
  3. Лера С.В.

    17 фев, 2020

    Я после родов получила пиелонефрит почек. Лечилась ФУРАГИН СЗ и не только. Но это было основное в лечении. Принимала каждый день. За две недели состояние значительно улучшилось, но принимала в общей сложности 6 недель, естественно делая перерывы. Хочу предупредить, что препарат очень серьезный, необходимо лечиться под чутким контролем врача.
  4. Лилия

    20 фев, 2020

    Мой вывод - как экстренное средство идеальный вариант. Быстро снимает все симптомы и избавляет от боли. Как основное лекарство ни разу не принимала.
  5. Хочу добавить, что действие препарата моментальное. За 10-20 минут наступает облегчение. К вечеру боль и тяжесть отступает, жжение прекращается. Врач посоветовала принимать фурагин минимум 7 дней. Но в этот раз я пила всего 3 дня, так как цистит был не сильный, больше беспокоил дискомфорт. Я осталась довольна от приема, не могу жаловаться.
  6. Добрый вечер. Кстати многие женщины после родов сталкиваются с циститом. Это явление очень неприятное, плюс часто приходится пережить эту болезнь без медикаментозного вмешательства. Согласна, Фурагин является самым щадящим способом лечения, но и он должен быть назначен специалистом, так как имеет ряд побочных эффектов и противопоказаний. Один из противопоказаний лактация, но, несмотря на это, врачи в критичных ситуациях назначают Фурагин СЗ, но, опять таки повторюсь, лечение назначает ВРАЧ! Берегите свое здоровье!
  7. Лариса А.Д.

    03 мар, 2020

    Однозначно при воспалении мочевыводящих путей выбираю единственное и всем известное средство -ФУРАГИН СЗ. Стоит копейки! Проверен годами, сама же пользуюсь три или четыре года. Побочные не беспокоят. Принимала также во время беременности, но всего пару раз.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Александр 07 июл, 2020

EMS Почта России

Посылка быстрой курьезной почтой ems EE180052055UA идет 42 день:-):-):-):-) где она онине знают:-):-):-):-)пишите на розыск...ответ 2 месяца... Взяли 100 баксов за очень скорую доставку... Слов нет...одни маты...видать некогда им:-):-):-):-) ...

Читать полный отзыв

Александр 06 июл, 2020

ЛокоТех отзывы

Знаете, тут работать хорошо. Начальство никогда, повторюсь, никогда, не навязывает сверхзадачи. Все строго по плану. Мне нравится отношение и мой доход. ...

Читать полный отзыв

Анастасия 30 июн, 2020

Корнерегель отзывы

В общем-то Корнерегель приходит на помощь при многих проблемах с глазами, но конкретно мне его офтальмолог назначал когда покупала свои первые контактные линзы. Практически всегда знакомство с линзами не проходит без небольших неприятностей, та же сухость в глазах - не ...

Читать полный отзыв
X
X