КидБург, Ростов-на-Дону

Ничему не учит... (Панорамные фото!!!)
Я ставлю КидБург Ростов-на дону твердую двоечку.. Те, кто ищет объективный КидБург отзывы, вам сюда =)
Ходили с двумя детками 7 лет и одним ребенком 3 лет. Дело было ранним воскресным утром летом (т.е. летом все по речкам и дачам, школ нет, но и работников тоже нехватка видимо, потому что все детки-работники были сразу на 2-3 точках (или это экономия владельцев??)

Так вот. Цена билетов до 1000 руб, время - ограничено работой самого городка. При этом детям выходить нельзя, взрослым - можно (т.е. ребенку перекусить можно только на территории городка в кафе (где работают уже не дети!) и по совсем не детским ценам.
Взрослые детишки получают паспорт-трудовую книжку (навсегда). Сначала заходите в городок, идете в банк, где получаете начальную сумму (60), а затем проходите мед.осмотр (допуск к работе). Потом можно пойти на биржу труда (там собраны все данные: в каком заведении идет набор сотрудников. где не хватает). Эту же информацию можно просмотреть на табло (фото).
При первом посещении того или иного заведения, вы проходите обучение (платное - 20-30), и после 15-30 мин получаете уже деньги за работу.. все дальнейшие посещения этого же заведения будут уже без обучения, только приносить вам денежки. исключение составляет вождение, где вы получите права, без какой-либо прибыли (хотя автодром, где потом можно применить свои навыки, оставляет желать лучшего....(((((().
Сотрудники-подростки этого заведения не работают!!! Например.. в парикмахерской, во время обучения, могли бы показать какую-нибудь прическу, или рассказать девочкам секреты макияжа, а они просто усадили детей по рабочим местам и сами занимаются своими делами... Конечно, девчонкам спустя 5 минут все надоело..
В МЧС, полиции, почте ребята после курса обучения (который родители не слышат, ведь в домики входить нельзя) они занимаются практикой (тушат пожар, ищут пропавшую курицу, разыскивают преступников или разносят письма и посылки). Но все же хотелось, чтобы им давали еще и грамотные полезные советы.
Обошли мы не все, надоело. К тому же, заработанные деньги толком негде потратить.. И этот вопрос тоже не продуман организаторами.. А на выходе купить за 50 кисточку или 500 какой-то значок - просто смешно (могли бы сделать больше выбор в этом мини-магазинчике на выходе и больший разброс цен.. Но организаторы, к сожалению, сделали этот город только для себя (в качестве заработка), не думая, как можно сделать его полезным и для детей.
В учебном году, когда приходят массово школьные коллективы, там еще образуются и огромные очереди, и ваш ребенок может и не попасть, куда хочет.. а возле каждого заведения весит табличка, что родителей очередь просят не занимать (фото)... хотя и этот пункт особо не выполняется.. конечно, кому охота торчать еще лишние минут 40 в ожидании пока откроется твоя заветная профессия..
Что касается маленьких детей, то для них один мягкий городок, ферма, туризм и школа искусств... мой сын все время пробыл в мягком городке, больше его ничего не заинтересовало, хотя и там очень мало место и когда детей много - тесно.
Рекомендую в качестве пробы =)) Потому что, несмотря на все выисканные мной недочеты, у детей в общем сложилось неплохое впечатление (хоть им и быстро надоело)...









