Клиника семейных врачей "Добромед", Москва

Среднее: 1.1 (17 голосов)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

ValeryStef 17 апр, 2016

Разводиломед

близко к дому, рядом с метро
абсолютно профнепригодные специалисты, недостоверная информация о ценах, разводят на анализы, разводят на узи, сервис хромает, услуги не соответствуют заявленным, я сомневаюсь, что они вообще заканчивали медецинск

Я ходила в клинику Добромед у ст. метро метро. Бульвар Дм. Дминского. Ходила примерно с 2009 года по 2013 год и после этого туда ни ногой. Клиника ужасная разводиловка и вот расскажу про несколько вопиющих случаев. Один был правда 5 лет назад, но врач этот до сих пор там работает. Это врач-гинеколог. Была у неё один раз и этого хватило.

Позвонила я в клинику, чтобы спросить, если ли у них такой врач- гинеколог-эндокринолог. Я сделала анализы на гормоны в районной поликлинике и были сильно завышены некоторые показатели, врач отказывался внятно что-то говорить и посылал в частную клинику сдавать дополнительный анализ.

В итоге я спросила есть ли такой врач и мне сказали, что мол да, у нас есть гинеколог-эндокринолог., приходите. Заранее сказала, что мне нужна только консультация касательно гормонов и ничего больше. В итоге, мне сказали, что поняли меня. Ну я обрадовалась и пошла. В итоге, вижу, что принимает обычный врач гинеколог. Я неоднократно была в клинике и знаю их уже по лицам.

!!!И тут я хочу предупредить, что, если вам нужен узкий специалист, например, нефролог, гинеколог-эндокринолог, андролог и т.д., то вам скажут, что у них такие специалисты есть и вы пойдете с радостью в итоге к врачам широкого профиля (уролог, обычный гинеколог). Я все понимаю, эти врачи всем этим занимаются и могут вам помочь, но вас все равно вводят в заблуждение и делается это для того, чтобы вас развести и чтобы вы по-любому пришли в клинику. Узкие специалисты занимаются конкретно вашей проблемой и не более. Поэтому, если вам нужен узкий специалист не идите в эту клинику, вам скажут, что у них все есть, а в итоге вас разведут.

Женщина в итоге меня развела. И еще к тому же я сильно засомневалась в ее профпригодности после фразы: \" Пролактин повышен, надо сделать МРТ турецкого седла, пойди к нам на ресепшен и запишись, у нас делают за 5 минут\". Теперь я скажу, что тут не так. А то, что врач не знает, что такое МРТ. Даже я на тот момент знала.Аппаратура МРТ громоздкая и дорогостоящая, где требуются уникальные специалисты. Она никак не может находится в этой маленькой конторке. Для этого просто нет соответствующего помещения. То есть врач не понимает таких элементарных вещей, но посылает меня сделать МРТ? Окей. Повышен другой показатель. Безапелляционным тоном говорит: \"больные почки\". Я ей показываю узи и анализы, где все в норме. Она не знала, что так сказать. К слову, потом видела, как она разводит других пациенток и говорит, как у них все плохо и то, что в этой клинике нужно сдать вагон анализов абсолютно ненужных.

Все же вместо 500 рублей (на тот момент была такая цена за консультацию) я заплатила 3000 рублей.

Уже 3 года назад ходила туда к лору. Подумала, может там специалисты другие. В итоге, ушную пробку врач вычистить не мог, сказал, что уши у меня не те. Правда денег с меня не взял. Но выписал покапать капли от серной пробки в течение 10 дней, а потом придти. Написал на бумажке, я их запомнила. Прихожу в аптеку мне говорят, что такого лекарства вообще не существует. И спрашивают: \"Кто вам это написал?\". Я говорю: \"лор\". Они там громко смеялись. Оказалось, совсем другое название. Единственное что: первые три буквы правильные. Нда. Пришлось ехать в больницу к врачу в стационар по знакомству вообще в Подмосковье. Оказалось, что у меня отит. Но спасибо быстро вылечили.

 

В общем, не идите туда. Единственное, что может быть положительного так это узисты. Вы можете наткнуться на хорошего узиста, но они быстро уходят.

Один уролог там так вообще ведет себя крайне непрофессионально и не стесняясь разводит людей. Записывает в свою тетрадочку их контакты на случай, если кто-то очень важный.

По поводу анализов... опять же по сравнению с другими клинками и анализы я там делать бы не стала.

 

Настоятельно рекомендую обходить шарашкину контору стороной.

Комментарии: 0

Комментариев к этому отзыву еще нет

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

enlaphy 17 июн, 2021

Окна Компас, Нижний Новгород

escrow refills prednisone[/url] ...

Читать полный отзыв

Саша 17 июн, 2021

e-holodilnik.com отзывы

Только у них смог найти нужный силовой шнур, и он был в наличии. Получал товар через почту. ...

Читать полный отзыв

Ксения Викторовна 15 июн, 2021

Моксонидин-СЗ отзывы

МОЁ давление редко повышается, с начало использовала народное средство, но никакого толка. Тогда соседка посоветовала Моксонидин-СЗ при повышенном давлении, она давно принимает это средство. Узнав всё о действии средство моксонидин_сз , я проконсультировалась с врачом, он ...

Читать полный отзыв
X
X