Reserved, Сеть магазинов

Среднее: 1.3 (11 голосов)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

_Нита Пепито_ 05 янв, 2016

Reserved - одежда на один день. Покажу вам все свои покупки и что с ними стало ! Одежды из Reserved даже на сезон не хватает

Магазин одежды Reserved я открыла для себя в прошлом году.

Reserved меня привлек интересными моделями одежды начиная от классики , офисной одежды, заканчивая спортивным стилем. Большая часть одежды в Резервед (РезЁрвд) , в повседневном городском стиле Casual . Есть женский зал, мужской зал и детский. Также можно тут увидеть нижнее белье, галантерею, обувь , сумки, палантины, шапки и шляпки. Можно зайти в этот магазин и полностью подобрать себе гардероб.

В магазине хорошее освещение , чисто, все висит на своих местах. В примерочные разрешено брать не более 3 вещей, для такого огромного магазина это просто смешно. Работники за этим следят.

Ценник. Джинсы от 3000 , пиджаки -жакеты от 2700-3500 , пальто от 7000, сумки от 3000 . Сравнивая с другими магазинами , я могу сказать что ценовой сегмент тут средний, даже немного завышенный. Для себя я сделала один вывод , из новых коллекций ничего больше брать не буду, только в период распродаж.

Распродажа тут начинается сразу -50% . Такое решение я приняла потому-что увидела, что большинство моделей доживает до распродаж практически в полном размерном ряде. В нашем городе так. Также хочу сказать что размерный ряд тут не один, а 2 , а то и три размерных ряда. Это значит что может по 3 штуки 44 размера, и так далее. Это значит,что ориентированно на большой поток покупателей, без претензии на хоть небольшой эксклюзив . Мне было бы приятнее, если был бы 1 размерный ряд . Меньше вероятности что в толпе встретишь девушку таком же платье что и у тебя.

[s]Качество[/s]. Для своей цены ( особенно если брать за полную стоимость без скидок) , качество отвратительное , простите но других слов нет. Сколько я брала вещей , заметила - очень , просто катастрофически быстро одежда покрывается катышками в считанные дни , изнашивается на глазах. Особенно было обидно за черный кардиган.



\"\"

Я проносила его осенью 2015 от силы надевала раз 5 , не больше, и заметила что рукава полностью покрылись катышками, огромными , ужасными катышками.


\"\"
это я ее побрила от катышков , было намного хуже

\"\"
это я уже отчистила от катышков, было намного хуже
А я брала эту вещь за полную стоимость. 2700 рублей. Очень обидно. Их я еще видела в продаже , сейчас они стоят 1500 рублей.

\"\"
злополучный кардиган Reserved

Далее - серая кофточка, с резиночкой , шоб не задиралось. Такая же история, не успела я ее поносить, она также вся покрылась катышками, особенно в подмышках, на груди, на плечах. То есть вещи даже не успевают пройти первую стирку как теряют внешний вид!


\"\"
Reserved - ношу только дома теперь

Серый блейзер , уже жалею что купила, не разу не надевала, не знаю каких сюрпризов стоит ждать от него. Тоже брала без скидки , сейчас они висят по 999 рублей ;((((( , вместо 2999 .


\"\"

Бежевая футболка - тоже скаталась, но не критично, практически не заметно. Но после ручной стирки она также немного деформировалась, появился перекос боковых швов. Брала ее по распродажной цене 600 рублей.


\"\"
футболка Reserved после стирки испортилась

Также была у меня розовая кофточка, брала еще в том году, давно уже выкинула, так-как тоже вся скаталась.

Подруга моя хорошая брала там мужу куртку - относил нормально! Так-что возможно мужская одежда отличается качеством. Я брала только женское. Также подруга брала там брюки черные, которые после стирки в машинке полиняли и стали серыми.

Также я видела на манекене еще осенью красивое платье - бежевое с черным, оно стоило около 4000 , я облизнулась, но брать не стала , так-как и так купила там 2 пиджака вышеперечисленные черный и серый. Так вот видела я их на распродаже , за эти 4 месяца что они просто висели в зале и их периодически примеряли люди , эти платья потерли свой внешний вид и достоинство . Выглядят как тряпки.

Возврат. Упаси Вас Бог идти туда с возвратом ! Прошлым летом на распродаже я урвала там красную блузку, за 400 рублей. Пришла домой надеваю, показываю мужу... и слышу комплимент \" Ты в ней как сорокалетняя !\" о_О ?!111(никого не хочу обидеть), но это совсем не то, что я хотела услышать в свои 23 , но потом приглядевшись все таки поняла - полнит очень . Решила идти с возвратом, с паспортом, на всякий случай. Процедура возврата проходила около 40-ка минут, а я пришла туда с подругой, у меня в коляске малыш, у подруги в коляске малыш. Пятиминутное дело! Но нет же, мы ждали почти час. Я уже не выдержала, за то время что мы там стояли продавец успела обслужить около 30-ти человек. В кассе деньги есть, в чем проблема, 400 рублей , это не 40000 чтобы ждать пока наберется эта сумма. В итоге оказалось, что возвраты у них должны быть одобрены руководством по интернету где-то в другой стране ! В другой стране , Карл! В общем, после всего этого , я всегда долго думаю, прежде чем что-то там купить.

 

Вывод такой - одежда красивая, цена высокая, но качество низкое , на один сезон даже не хватает, качество вещей на один раз грубо говоря!

В общем, для меня этот магазин умер. Туда я больше ни ногой. И Вам не советую. Поберегите свои деньги.

Комментарии: 53

  1. _diamondgirl_

    05 янв, 2016

    неприятно конечно(
  2. Infanty

    05 янв, 2016

    У меня есть из reserved вроде 2 вещи, но я брала из совершенно других тканей, поэтому все целое и невредимое
  3. Хозяйкины советы

    05 янв, 2016

    Согласна с вами. Покупала там пальто, через месяц носки все в огромных катышках! Осень проходила, но к весне придется новое брать...
  4. _Нита Пепито_

    05 янв, 2016

    Infanty ,Сдается... трикотаж у них слабенький! А я очень люблю трикотажные вещи...
  5. Nyusenochek

    05 янв, 2016

    Печально, видимо используют для пошива плохую ткань!
  6. Kvoka

    05 янв, 2016

    Не делала там покупок, после вашего отзыва и не буду. А возвраты всегда долго оформляют. Это вам еще повезло, в некоторых местах нужно заявление писать и только через несколько дней его одобрит руководство и вернут вам деньги. Если не ошибаюсь, в Ив Роше так.
  7. Хозяйкины советы

    05 янв, 2016

    Нита, согласна, конечно!
  8. Helena_M

    05 янв, 2016

    отвратительное качество
  9. Margarita Brusnikina

    05 янв, 2016

    Нравится брать там сумки на распродажах а одежда у них практически вся большая мне
  10. _Нита Пепито_

    05 янв, 2016

    Nika4ka , тут тоже надо заявление писать , паспортные данные . Я просто работала в торговле и всегда возвраты спокойно и главное быстро проходили . А тут они аж с Польшей согласовывают . Так долго заставлять ждать , нельзя так к покупателям относиться .
  11. Tandrena

    05 янв, 2016

    Я ни разу в этом магазине покупок не делала, но заходила несколько раз.
  12. Серьёзная Сова

    05 янв, 2016

    У меня брюки из Манго сносились за 2 месяца! А китайские с рынка за год я перестала уже удивляться такому качеству в магазинах.
  13. M_a_s_h_a

    05 янв, 2016

    Это точно) не лучшего качества одежда!
  14. Люблю лето

    05 янв, 2016

    Ничего там не покупала, мне как-то совершенно там не нравилось. Видимо, и правильно, раз качество такое...
  15. Merlia

    06 янв, 2016

    Ужс, а я уже хотела пойти в этот reserved по совету знакомой)) Спасибо вам за отзыв)а вещи, я думаю, ещё можно спасти машинкой от катышков)
  16. FloraFauna

    06 янв, 2016

    ууу мда...когда только у нас открылись эти магазины - качество было супер. интересные модели одежды, цены хорошие!а сейчас магазин испортился очень сильно! вещи просто ужас по стилю стали...отвратительные....качетсво соответственно тоже(жаль конечно..
  17. DANGER666

    06 янв, 2016

    Мда...Для такого качества цены нереально высокие! В том же самом Оджи,к примеру, я покупала некоторые вещи за сущие копейки и им сносу нет по 5-6 лет - да,да ,я говорю серьёзно!! ) Попадаются ,конечно ,и фигового качества ,но в основном всё гуд!
  18. Алтэйа

    06 янв, 2016

    у меня тоже все шмотки с этого магазина очень быстро растягиваются или дырочки появляются (футболки, кофты) или протираются (штаны) (
  19. helga79

    06 янв, 2016

    я недолюбливаю эти массовые супермаркеты одежды.. именно по причине непонятного качества..
  20. Танюша-1992

    06 янв, 2016

    Мда Нет желания покупать там что-либо...
  21. NataHappiness

    06 янв, 2016

    в таких магазинах только на распродаже можно вещи брать, чтоб не жалко было потом)
  22. Murrchetta

    06 янв, 2016

    Эти магазины появились у нас в городе примерно пару лет назад, и да - магазин огромный, но сколько я ни ходила, глаз ни за что особо не цеплялся, а если и брала мерить, то все равно в итоге не нравилось. Правда, мне казалось, что там на порядок дешевле, чем в других магазинах этого типа --ну это было давно, наверняка раскрутились, и цены подняли.У меня были джинсы оттуда - поносились неплохо за свою цену, а трикотаж там и правда ни о чем
  23. Lilika

    06 янв, 2016

    Сейчас производители в погоне за прибылью очень экономят на качестве...
  24. Zaremochka

    06 янв, 2016

    жаль за неоправданно завышенную стоимость...
  25. farforovaya_kukla

    06 янв, 2016

    Я раньше жалела, что в нашем городе нет такого магазина, но после вашего отзыва поняла, что качество сравнимо с Нью Йоркер, зато цены завышенные
  26. Наталия777

    06 янв, 2016

    Да уж, очень высокая цена за такое ужасное качество
  27. AnnaS

    06 янв, 2016

    Ой, а мне, видимо, везет с вещами этой марки. Есть неубиваемые кожаные босоножки, юбка-карандаш которую ношу уже больше 2хлет, блейзер неплохой, вот только постирала его не с теми вещами и он окрасился. Шапку честно относила 3 сезона, считаю что это нормально...
  28. FoxBox

    06 янв, 2016

    Меньше вероятности что в толпе встретишь девушку таком же платье что и у тебя.я по такому поводу вообще не парюсь, мы с сестрои часто одинаковые вещи берем.сама в магазине купила куртку мех стремный остальное супер второи сезон ношу. блузку из шифона 2 года носила потом прожгла утюгом и джинсовая юбка лежит от них, но не ношу - полнит
  29. OceanSoul

    06 янв, 2016

    я там не покупаю
  30. ЕленаааA

    06 янв, 2016

    Пытаюсь вспомнить есть ли у меня что-то из этого магазина, кажется нет.. Всегда заманчиво смотрятся манекены и антураж с обратной стороны витрины, но когда заходишь и начинаешь рыться, понимаешь что вещи ширпотреб.. Согласна с мнением! Отдельное спасибо за историю про возврат, очень показательно отношение к покупателям!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Николай 15 окт, 2021

СК "Благодать", Москва

Спасибо большое всей команде ремонтников СК Благодать за потрясающий косметический ремонт в квартире моих родителей. Родители налюбоваться не могут, как все красиво и стильно получилось. Работы все без исключения выполнены в полном объеме, аккуратно и надежно. Сроки выдержаны, ...

Читать полный отзыв

Нориковна Н. 14 окт, 2021

Тилорон отзывы

Болеть в нынешние дни очень долго, поэтому я всячески стараюсь держаться в строю. Мне в этом деле помогает отечественный тилорон, производства Северная Звезды, который пока держит приемлемую-доступную цену и при этом высокое качество. В этом году не болела, надеюсь до зимы мой ...

Читать полный отзыв

Инна 13 окт, 2021

Бэлла, Пермь

Центр современный, так что решила тут сделать фракционную мезотерапию лица, потому что все хвалили эту процедуру. Действительно, благодаря современным технологиям, можно добиться многого. ...

Читать полный отзыв
X
X