"СМ-Клиника" - многопрофильный медицинский центр, Сеть клиник

Среднее: 1.2 (46 голосов)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

narrata 07 июл, 2017

Главная цель СМ-клиники потрясти с пациента деньги. История о наблюдении беременности. Я вернула деньги с программы Бонусов.

внимание со стороны персонала, все быстро и удобно, очередей нет, хорошее оснащение
назначение лишних анализов, тупо разводят на деньги

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу Вам об СМ-клинике Текстильщики. С описанных мною событий прошло уже около года. Поэтому отзыв будет сумбурным...

 

Я забеременела, и решила встать на учет в платной клинике. (Хотя, как потом выяснилось, в бесплатной мне все понравилось, и смысла в таком действии не было).

Я сразу позвонила чтобы узнать, сколько стоит контракт ведения беременности. Мне назвали сумму, которая меня устроила. В тот же день я поехала на обследование.

Встретила меня молодая врач. Я сразу же обозначила ситуацию. И она предложила, не покупать контракт, а использовать программу Бонусов. Смысл в том, что на карточку клиента заводится сумма денег, и просто расплата идет через эту карточку, со скидкой. Я подвоха не почуяла, так и сделала.

 

Итог: после первого обследования назначено анализов на 15 тыс. Кстати, результаты анализов они присылаю по электронной почте.

 

\"Ну ладно, - подумала я, - это же первое обследование, дальше будет дешевле...\"

Не тут то было!

На втором приеме гинеколог назначила посетить различных специалистов (кардиолог, терапевт, лор, окулист и тд) и \"О УЖАС! У ВАС ТУТ В АНАЛИЗЕ ОТКЛОНЕНИЕ НА 1%! СРОЧНО! Надо сдать еще анализы\" - Еще 20 тыс долой.

 

Муж, когда узнал, очень расстроился.

Третья наша встреча... Врач округляет глаза - КАААК, Ваш муж не проходит обследование?! СРОЧНО! и он тоже должен у уролога сдать анализы!

Еще 7 тыс на мужа.

 

Потом я обследовалась у ЛОРА. \"У вас горло иногда болит?\" - Да, бывает...

\"О, вам надо операцию по удалению миндалин!!!\" Я бежала оттуда со всех ног.

 

Следующим этапом меня отправили в клинику на ВДНХ - к стоматологу. Когда я уже ждала приема, выяснилось, что программа Бонусов там не действует!

На следующем приеме меня ждал сюрприз - моя гинеколог от меня отказалась, дали мне другую...

Узи, анализы, врачи... Все повторилось. В итоге с 4 по 8 неделю из меня вытянули около 60 тысяч!! При том, что изначально называли сумму 80 тыс за ведение беременности с 4 до 40 недель!!!!!!

Я решила закончить эти мучения! Каждый раз на прием я шла с единственной мыслью - сейчас еще 10-15-20 тыс долой!  

К тому времени на программе бонус у нас оставалось около 20 тыс руб.

В один из рабочих дней я просто написала заявление, что хочу вернуть деньги. И через несколько недель деньги действительно вернули, за вычетом скидок по программе Бонус.

 

Когда я пришла вставать на учет в районную ЖК, гинеколог очень удивилась - как за месяц можно столько всего сдать... Все анализы можно было сдать бесплатно... Это еще больше расстроило меня.

 

В завершении хочу сказать, что персонал там очень вежливый. После сдачи крови всегда предлагали мне попить, улыбались, никогда не хамили. Во время сдачи крови говорили со мной, так как я очень боялась сдавать по 8-10 пробирок за раз. За это огромное спасибо. Вот одну звездочку ставлю заботливым девушкам.

Комментарии: 0

Комментариев к этому отзыву еще нет

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

enlaphy 17 июн, 2021

Окна Компас, Нижний Новгород

escrow refills prednisone[/url] ...

Читать полный отзыв

Саша 17 июн, 2021

e-holodilnik.com отзывы

Только у них смог найти нужный силовой шнур, и он был в наличии. Получал товар через почту. ...

Читать полный отзыв

Ксения Викторовна 15 июн, 2021

Моксонидин-СЗ отзывы

МОЁ давление редко повышается, с начало использовала народное средство, но никакого толка. Тогда соседка посоветовала Моксонидин-СЗ при повышенном давлении, она давно принимает это средство. Узнав всё о действии средство моксонидин_сз , я проконсультировалась с врачом, он ...

Читать полный отзыв
X
X