Familia - сеть off-price магазинов

Среднее: 1.7 (38 голосов)
Описание еще не добавлено. Мы постараемся добавить его в ближайшее время
Добавить отзыв

delena86 17 окт, 2017

Считают, что покупатели дураки.

нет
вещи в состоянии хлама, дырки на вещах, ленивые, грубые консультаты, много вещей с дефектами, плохие примерочные, продают, то что пора выбросить, цены выше, чем на новые вещи в фирменных магазинах, цены завышены на этот хлам

Когда я жила в провинциальном городке, то часто наведывалась в магазин Фамилия. Иногда совершала там очень удачные покупки. Самой моей удачной покупкой стала водолазка из плотной вискозы за 47 рублей. Ножу ее и по сей день (около 6 лет) под свитер. Что самое примечательное, выглядит она как новая: не растянулась, не потеряла яркость цвета, не покрылась катышками. Тем не менее мне ни разу не удалось найти какую нибудь вещь от кутюр с хорошей скидкой. Живя в городе Иваново, я смело могла порекомендовать магазин Фамилия знакомым и друзьям.

 

Вот теперь у меня появилась возможность выходить из дома и даже иногда ходить в магазины. Стала наведываться в магазины Фамилия уже в Москве.

То что я увидела меня очень расстроило и даже вызвало негодование.

В Москве все оказалось иначе. Зайдя в магазин, первый миг была приятно удивлена, тому, что вся одежда висит четко по размерам и систематизирована по назначению. Потирая ладоши и имея в запасе целых 2,5 часа, была уверенна, что именно сейчас найду платье от CHANEL за 800 рублей.

Методично просматривала вещи своего размера.

Первое что расстроило 44 размера в магазине меньше в разы, чем прочих размеров.

Далее просто возмутила наглая ложь на этикетках. Из серии в обычных магазинах средняя цена на эту вещь 4500 рублей, а со скидкой в Фамилии 2100 рублей.

Я человек по своей профессии близкий к моде (технолог швейного производства), рынок одежды знаю достаточно хорошо, часто могу сказать какого бренда одежда не человеке и сколько она стоит.

Поэтому от наглой ложи на этикетках в фамилии волосы вставали дыбом!

Приведу пример, на многим известной марке Oodji.

Водолазки, ставшие почти бестселлером, знаменитые длинной изделия и рукавов, а так же составом (хлопок 95%,эластан 5%). Без скидок в магазинах Оджи стоят 295 рублей, со скидками можно и за 190 рублей урвать.

Нашла такую водолазку в фамилии, причем на воротнике следы от макияжа, в шве соединения горловины с воротником дыра. Вся водолазка в каком то черном ворсе, мятая (как будто ее намочили, свернули комом и в таком состоянии высушили).

Что же мы видим на этикетках в Фамилии?!

Напомню цена в магазине Оджи 295 рублей.

Что же мы видим на этикетке в фамилии?

Цена в обычных магазинах: 1200 рублей. Цена в Фамилии: 399 рублей.

Вот тут ощущаешь такое неуважение к покупателю. Создается ощущение, что маркетологи и хозяева сети полностью уверены в том, что [s]покупатель -дурак![/s]

Пытаются продавать те вещи, которые уже пора списать, по цене выше, чем новые.

Находила море подобных примеров среди масс маркета (марок ин сити, остин, манго и т.п.)

Встречались и вовсе интересные экземпляры. 100% левак под дорогие именитые марки, за цены 50% от оригиналов, состояние практически всех вещей плачевное.

 

Такого пренебрежительного отношения к товару и покупателям не встречала ранее ни где.

Стоит отметить, что заглянула я и в посуду, и в косметику и в другие отделы. Жаль, что не сфотографировала, свои находки.

Фарфоровый чайник с напрочь отколотой ручкой 450 рублей, пузырек тонального средства максфактор за 420 рублей - заполненный на треть, залитый снаружи тоналкой, с частью наклейки, которая гласит \"ТЕС\", думаю любой поймет этот \"ребус\". Так же впечатлил зонт со сломанной спицей за 870 рублей.

 

Итог: потеряла 2,5 часа драгоценного времени личной свободы от ребенка, поняла, что в Фамилию больше ни ногой!

Комментарии: 11

  1. ЛиловаяЛиса

    17 окт, 2017

    Полностью согласна с отзывам фамилия - магазины где продают хлам!
  2. lesenojk

    17 окт, 2017

    ой. сооглаасна с вами
  3. Ojadore88

    17 окт, 2017

    там один хлам
  4. Anick

    17 окт, 2017

    Я там года 4 назад кофту себе офигенную летнюю купила. По сей день ношу. Хороших женских вещей там ничтожно мало, а вот мужские удается часто найти хорошие.
  5. Somnia

    17 окт, 2017

    Даже не слышала о такой сети магазинов
  6. solariren

    17 окт, 2017

    А я люблю свои находки из Фамилии, Оджи и Твое там не смотрю, по причинам описанным в отзыве, а вот некоторые марки попадаются с реальными скидками и в хорошем состоянии.
  7. Bonny_Olly

    18 окт, 2017

    Не знаю как обстоят дела в московских магазинах, но в моем городе и ассортимент большой, и порядок в зале, и вещи качественные. Раза два встречала только откровенный брак (но и вещи продавались за 100 рублей).
  8. Olgasimple

    25 окт, 2017

    Покупаю там регулярно оджи и твоё, пул энд беар, бершка, страдивариус и тд и тп даже в обычных магазинах не покупаю из за качества. А вот марку Том Тейлор купила за 149 р. Джинсы Кросс 800 р. Лосины дим плотные 500 р., лтб майка- 149 р., инканто майка 99 руб.
  9. palmero

    31 окт, 2017

    Мне кажется, ещё Фамилия Фамилии рознь..хотя да, такие магазины - только для тех, у кого есть время и силы отыскать в груде камней "алмазы"
  10. kseniyanikolaevna

    01 ноя, 2017

    У нас такого магазина нет! Все читаю отзывы - интересно так!
  11. Samagonka

    03 ноя, 2017

    44 наверное самый ходовой размер, просто. У нас нет такого магазина пока(

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также

Полина 06 сен, 2018

Familia - сеть off-price магазинов

Основным недостатком стокового магазина Фамилия часто указывают отсутствие ходовых размеров, мол все в магазинах до отправки в сток раскупают. А в продажу в Фамилию поступают неходовые, то есть самые маленькие и самые большие размеры. Но, по моим наблюдениям, женские брюки, ...

Читать полный отзыв

Евгения 22 авг, 2018

Тетрадерм® отзывы

От солнечного лишая покупаю себе крем Тетрадерм. Это хроническое заболевание, так что каждое лето у меня: «Привет, пятна, я снова леопард». Тетрадерм обычно наношу утром и вечером тонким слоем на спину, где у меня обилие пятен. Спустя пару жней всё сходит. Крем сам по себе ...

Читать полный отзыв

Люся 20 авг, 2018

Familia - сеть off-price магазинов

Когда у мужа появляется свободная минутка на работе в обеденный перерыв, он идет в Familia. Одевается только там, зато модно, со вкусом и без больших растрат. Он выбирает вещи крупных марок. На той неделе опять купил себе практически такие же,какие у него были джинсы Tommy ...

Читать полный отзыв